Meine kulinarische Reise begann schon früh im Leben und hat mich auf eine aufregende Odyssee durch Küchen und Kulturen auf der ganzen Welt geführt. Ich habe es geschafft, meine Leidenschaft für Essen mit meiner Fähigkeit zu verbinden, Geschichten durch Worte und Rezepte zu vermitteln. Meine Küche ist nicht nur eine Aneinanderreihung von Rezepten; sie ist Ausdruck meiner Lebenserfahrungen, kulturellen Begegnungen und persönlichen Reisen.
Nachdem ich meine Ausbildung zur Köchin abgeschlossen hatte, schrieb ich einfach an die Wochenzeitschrift Femina und machte Verbesserungsvorschläge für ihre Lebensmittelseiten. Bald darauf wurde ich zu einem Treffen eingeladen und obwohl ich hochschwanger war, nahm ich die Herausforderung an und begann, Rezepte für das Magazin zu schreiben und zu entwickeln. Das war der Beginn einer Karriere, in der ich meine Leidenschaft für Essen und Schreiben verbinden konnte.